1 x de R$199,75 sem juros | Total R$199,75 | |
2 x de R$103,05 | Total R$206,10 | |
3 x de R$69,76 | Total R$209,28 | |
4 x de R$53,11 | Total R$212,45 | |
5 x de R$43,13 | Total R$215,63 | |
6 x de R$36,47 | Total R$218,81 | |
7 x de R$31,71 | Total R$221,98 | |
8 x de R$28,14 | Total R$225,16 | |
9 x de R$25,37 | Total R$228,33 | |
10 x de R$22,83 | Total R$228,33 | |
11 x de R$21,34 | Total R$234,69 | |
12 x de R$19,82 | Total R$237,86 |
1 x de R$199,75 sem juros | Total R$199,75 | |
2 x de R$99,88 sem juros | Total R$199,75 | |
3 x de R$66,58 sem juros | Total R$199,75 | |
4 x de R$49,94 sem juros | Total R$199,75 | |
5 x de R$39,95 sem juros | Total R$199,75 | |
6 x de R$33,29 sem juros | Total R$199,75 | |
7 x de R$32,36 | Total R$226,50 | |
8 x de R$28,46 | Total R$227,66 | |
9 x de R$25,45 | Total R$229,09 | |
10 x de R$22,99 | Total R$229,93 | |
11 x de R$21,00 | Total R$231,03 | |
12 x de R$19,32 | Total R$231,79 |
Harmonize o sabor da tradição! Nosso kit exclusivo reúne o melhor da culinária mineira: Licor de Cachaça com Mel, feito com cachaça envelhecida e mel puro, e Queijo Minas Artesanal de 800g, produzido com leite cru e cura artesanal. Uma combinação perfeita para os seus momentos especiais. Desfrute da experiência gourmet em sua casa!
Desfrute da tradição e da qualidade da
cachaça Velho Ferreira, agora em um licor artesanal e exclusivo.
Envelhecida por 18 meses em barris de jequitibá, a cachaça ganha
suavidade e complexidade, combinando perfeitamente com o mel silvestre
multifloral, cuidadosamente selecionado em nossas colheitas entre abril e
junho.
O sabor marcante do mel de eucalipto
confere à bebida uma cor âmbar natural e um aroma intenso. Sem adição de
corantes, aromatizantes ou adoçantes, nosso licor é a expressão
autêntica da união entre a natureza e a tradição.
Perfeito para:
Acompanhar queijos artesanais, como o Minas.
Ser apreciado gelado, em momentos de relaxamento.
Preparar caipirinhas inesquecíveis.
Experimente e descubra uma nova dimensão de sabor!
Nosso queijo é feito com leite cru, sem aquecimento, é coagulado na temperatura natural após ordenha, preservando o sabor e as propriedades naturais do leite. Utilizamos o "pingo", um soro fermento produzido aqui mesmo no sítio, para garantir a qualidade e o sabor único do nosso queijo.
A cura do queijo é feita em tábuas de madeira, em nossa queijaria, por 22 dias. Esse processo natural, além de combater possíveis contaminações, permite que as bactérias lácteas consumam a lactose, tornando nosso queijo mais saboroso e fácil de digerir.
Ao comprar o Queijo Matuto do Sítio Água do Pote, você leva para casa um produto feito com amor, tradição e respeito à natureza. Experimente!
Apresentação de 800 gramas